Fitness-Kurse

Komm vorbei und mach mal kostenlos einen Schnupperkurs

Please come by and try for free

Alle Kurse sind kostenlos für unsere SVN Mitglieder.

(4 Euro im Monat bis 18 jahre, 7 Euro im Monat Einzelbeitrag, 9 Euro im Monat Familienbeitrag )

Nichtmitglieder können eine 10er Karte fuer 30 Euro erwerben.

All courses are free of charge if you are a member of the SVN

(4 Euro a month for adolescence until 18 years of age, 7 Euro per month for adults, 9 Euro per month for the whole family.

Fit durch den Winter

Dienstag von 18:30-19:45 Uhr in der Kurpfalzhalle

Es erwartet sie ein Kraftausdauer-Intervall Training im Zirkel mit verschiedenen Handgeräten.

Fuer Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.

Männer, Frauen und Jugendliche ab 14 Jahren sind herzlich willkommen.

Sportliche Grüβe, Gabi (0159/02497848)

Fit through the winter

Thursdays from 6.30-7.45 pm at the Kurpfalzhalle with Gabi (0159/02497848)

A workout with varying fitness tools. Strength and endurance are trained in intervals.

Beginners and advanced participants are welcome.

Men, women and adolescents (age 14 and up) are welcome.

Kraft und Beweglichkeit beibehalten (Seniorensport)

Mittwochs von 19:10-20:10 Uhr

Gleichgewichts- Kraft- und Dehnübungen gut mineinander kombiniert fördern und bewahren die Beweglichkeit.

Viele Übungen können wir im Sitzen auf einem Stuhl ausführen. Ausserdem arbeiten wir mit Pilates Bällen, Bändern und Stöcken.

Alle Senioren sind herzlich willkommen.

Sportliche Grüβe, Ursula und Manuela (0176/22361102)

Strength and agility (seniors)

Wednesday from 710-810 pm at the Kurpfalzhalle with Manuela or Ursel

A combination of exercises improving balance and strength plus stretching movements to enhance agility. Many exercises are performed while sitting on chairs.

Pilates balls, tubes and sticks are used.

All seniors are welcome.

Spass an Bewegung (Damengymnastik)

Mittwochs 20.15-21.15 in der Kurpfalzhalle

Wir trainieren Ausdauer und Kraft.  Cadio-Moves stärken das Herz-Kreislaufsystem und ein gezieltes Training ( besonders Rücken und BBP) bauen Muskeln auf und erhalten uns unsere Beweglichkeit. Gewichte, Band, Ball und Stepper intensivieren das Training.

Dieser Kurs ist geeignet fuer Anfänger sowie Fortgeschrittene da immer alternative Übungen angeboten werden.

Frauen jeden Alters sind uns willkommen

Sportliche Grüβe, Marita (0152/55179559)

Moving with fun (workout for women)

Wednesday from 815-915 pm at the Kurpfalzhalle with Marita (0152/55179559)

We train to improve endurance and strength through cardio-moves and exercises designed to strengthen and/or to keep up our agility.

We also use light weights, tubes, ball and the stepper to intensify the effect of the exercises.

Ladies of any age group are welcome

Fit mit Hanteln

Donnerstag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr in der Kurpfalzhalle

Verbesserung unserer  Haltung durch gezielten Muskelaufbau (mit oder ohne Gewichte), sowie Cardio und Core Training mit Tabata Übungen, begleitet durch motivierende Musiktracks.

Dieses Training ist für Einsteiger sowie Fortgeschrittene geeignet, da immer Alternativen angeboten werden.

Männer,Frauen und Jugendliche ab 14 Jahren sind herzlich willkommen.

Wenn vorhanden, bitte leichte Gewichte mitbringen.

Sportliche Grüβe, Manuela

Für weitere Fragen stehe ich gerne zur Verfügung. 0176/22361102

Fit with weight

Thursdays from 630-730 pm at the Kurpfalzhalle with Manuela (0176/22361102)

Improvement of body posture, endurance, and strength with light weights and tubes.  In addition we do Tabata exercises.

This exercise program is designed for beginners as well as for advanced athletes, since we offer many alternative exercises.

Men, women and teenagers  (14 years and up) are welcome.

You are welcome to bring your own light {handheld or ankle) weights.